+7 495 540 51 10  ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК    КУПИТЬ ПОЛИС   У ВАС СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ?   ПРОВЕРКА ПОЛИСОВ

РАБОТАЕМ С 1995 ГОДА
Slider
  • ПУТЕШЕСТВИЯ
  • ИМУЩЕСТВО
  • ЗДОРОВЬЕ
  • АВТОМОБИЛИ
  • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие АО «Боровицкое страховое общество», расположенному по адресу: 101000, Россия, г. Москва, Покровский б-р, д. 4/17, стр.3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    2.1 Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  1. Цель обработки персональных данных: предоставление ответов на запросы физических лиц.
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.
  3. Персональные данные обрабатываются до предоставления ответа на запрос.
  4. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления АО «Боровицкое страховое общество» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных АО «Боровицкое страховое общество» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2 – 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  6. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.5 и п.6 данного Согласия.

ПОЧЕМУ У НАС?

НАДЕЖНО


  • БОЛЕЕ 20 ЛЕТ НА СТРАХОВОМ РЫНКЕ!
    НАМ ДОВЕРЯЮТ

КОМФОРТНО


  • МЫ РЯДОМ! ЗАЙДИТЕ НА НАШ САЙТ,
    И ВЫ В ОФИСЕ

БЫСТРО


  • МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС 24 ЧАСА В СУТКИ,
    7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ

+ 7 495 980 05 86

© 2008–2019 Боровицкое Страховое Общество
E-mail: info@bsoinsur.ru.
Тел.: +7 (495) 540-5110; +7 (495) 980-05-86;
Факс: +7 (495) 540-5110.

13.05.2019, 11:05 - дата и время обновления информации на странице, в соответствии с Указанием ЦБ № 3740-У от 27.07.2015 О требованиях к порядку размещения страховщиком информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
Распространение или воспроизведение любой информации из любых разделов сайта возможно только с письменного разрешения БСО.
Вход для сотрудников

Scroll Up